News Ticker |
Vuoi avere le ultime notizie di E-milia.it che scorrono nelle pagine del tuo sito?
ISCRIVITI E SCARICA » |
|
|
|
Tortini di ricotta |
(A chi interessa, la ricetta originale prevedeva uvetta al posto delle gocce di ciocco e vermut al posto del latte...la mia versione è più per bambini!) Ingredienti: 300 gr. di ricotta fresca 500 gr. di panna fresca 100 gr. di zucchero 200 gr. di gocce di cioccolato 50 gr. di savoiardi un po' di latte
Preparazione: Mescolare in una ciotola la ricotta con lo zucchero fino ad ottenere una crema, quindi aggiungere le gocce di cioccolato. Tagliare i savoiardi a cubetti, spruzzarli con il latte e quindi unirli alla ricotta.
Montare a neve ben ferma la panna e amalgamarla molto delicatamente al composto di ricotta.
Versare il composto negli stampini (o in uno stampo da torta) e mettere in freezer a rassodare per almeno 8 ore.
|
|
|
|
Blog |
 |
|